臺北市政府

:::
現在位置首頁 > 發現臺北 > 臺北最上相

臺北最上相

臺北最上相_節慶

節慶

臺北市全年精采節慶活動不斷,從跨年晚會、元宵燈節、客家義民祭、原住民文化季等節慶,都是體驗城市風采的好時機,而市民熱情的參與正是臺北源源不絕的活力來源。
更多節慶照片

臺北最上相_市景

市景

臺北雖然不是台灣面積最大的城市,卻擁有世界最高的大樓-101,也建構了不少具有文化變遷、歷史背景意義的建築物,而臺北迷人的城市風采,更是觀光臺北不可遺落捕捉的畫面。
更多市景照片

臺北最上相_人文

人文

萬象臺北蘊含著一百多年的歷史文化,具有各種社會、人文、節慶、習俗的活動紀錄,記載了臺北的活力、健康,呈現最真實的臺北風貌,可以更加瞭解臺北這個城市。
更多人文照片

臺北最上相_生態

生態

熱鬧、華麗外表下的臺北,因其特殊的盆地地理環境,有豐富的自然生態景觀,在政府機關致力保育的推廣下,生態保護更是彰顯出臺北在城市進步發展外,貼近大自然的一面。
更多生態照片

5筆資料
5筆資料